Wow !! 9 Selebgram Cantik Indonesia Yang Hobby Travelling

oleh

Berita Terkini – Hallo, kamu tau enggak siapa saja selebgram cantik Indonesia Yang doyang Travelling, yang bisa kamu Follow ?

Dengan mengikuti mereka di Instagram, banyak baget lho manfaat yang kamu ambil, misalnya aja kamu jadi bisa tau gimana sih gaya travelling selebgram mulai dari gaya Pakaian Selebgram saat Travelling atau istilah kerennya gaya OOTD travelling ala Selebgram. sampai gimana pose Foto liburan ala Selebgram yang bisa kamu tiru sehingga Feeds Instagram kamu ikutan banjir like kayak mereka.

Dari Mereka pulalah kamu bisa mengikuti tren Wisata kayak misalnya tempat wiata mana aja sih yang lagi tren di kalangan selebgram atau Influencer lalu kafe Tongkrongan selebgram yang lagi hits di mana aja juga bisa kamu temukan dari postingan para selebgram dan Influencer cantik Indonesia doyan travelling ini.

1 . Dindra Nashriyah Putri

Dindra Nashriyah Putri menjadi salah satu selebgram cantik Indonesia Doyan Travelling. di instagram, cewek yang akrab dipanggil dengan Dinda ini kerap membagikan aktivitas liburan bersama teman-temannya. selain travelling, Dindra Nashriyah juga memiliki Interest ke Fashion dan Lifestyle.

2 . Nabila Gardena

Dindra juga punya adik cewek yang nggak kalah cakep, namanya Nabila Gardena Putri. hampir sama dengan Dindra, Nabila juga kerap membagikan foto liburannya Feeds Instagram Nabila juga Aesthetic banget dengan Filter foto yang konsisten.

3 . Nazla Alifa Senia

Selebgram cantik Indonesia doyan traveling berikutnya adalah Nazla Alifa Senia. Bisa dibilang Nazla adalah sobat travelingnya Dindra Nashriyah. Mereka berdua sering berkolaborasi menghasilkan foto liburan yang kece badai.

4 . Rachel Theresia

Rachel Theresia merupakan content Creator yang hobi travelling. feeds Instagram Rachel isinya banyak sekali foto Rachel sedang liburan. saat artikel ini dibuat, Rachel telah memiliki 176ribu pengikut di Instagram.

5 . Indah Nada Puspita

Indah Nada Puspita menjadi satu dari sekian banyak hijaber hobi traveling yang eksis di Indonesia. Selain populer di Instagram, Indah Nada Puspita juga sering menghiasi layar kaca sebagai presenter acara traveling.

6 . Vhi Oktaviani

Vhi Oktaviani juga bisa kamu follow lho! Apalagi bagi kamu yang haus dengan inspirasi OOTD traveling yang simpel tapi seru. Ya, selain foto-foto tempat wisata yang kece, Vhi juga kerap membagikan foto bertema fashion dan lifestyle.

7 . Roro Dinar Kusumastuti

Selebgram cantik Indonesia doyan traveling yang selanjutnya adalah Roro Dinar Kusumastuti. Roro Dinar kerap membagikan foto ketika tengah liburan bersama teman-temannya. Gaya pakaian liburan ala Roro Dinar juga asyik kamu tiru, ladies.

8 . Dinda Ayu Larasati

Dinda Ayu Larasati juga menjadi influencer traveling yang bisa kamu follow Instagramnya. Dinda kerap membagikan aktivitas staycation yang informatif banget, khususnya bagi kamu yang suka mencari hotel Instagramable. Selebgram cantik Jogja hobi traveling juga bisa kamu jumpai lewat sosok Karisha Izzati Fedila.

Tak sebatas wisata Jogja dan sekitarnya saja yang sudah diubek-ubek Karisha. Maldivesnya Indonesia yakni Pulo Cinta juga sudah ditaklukkan Karisha.

9 . Lia Pharaoh

Lifetime Traveler, adalah caption yang ditulis di profil Instagramnya. Ya, Lia Pharaoh ini sepertinya memang mendedikasikan hidupnya untuk traveling. Lihat saja foto liburan dan gaya OOTD liburan ala selebgram Lia Pharaoh yang keren banget, parah banget kerennya!

ENJOYQQ