7 Atlet Wanita Ini Terseksi Didunia, Bikin Mata Tak Berkedip

oleh

Berita Terkini  – Banyak yang bilang kalo alesan orang-orang berolahraga adalah biar mereka bisa dapetin bentuk tubuh yang ideal dan proposional. Itu wajar sih soalnya kan kalo kita lagi olahraga, kalori serta lemak jenuh dalam tubuh kita bakal kebakar tuh. Jadinya yaa bisa ngebentuk badan jadi bagus gitu. Tapi, jangan sampe kamu over berolahraga ya soalnya itu juga gak baik. Bisa bikin kamu kena penyakit kuning loh! Selain ngebentuk badan, olahraga juga bisa dijadikan alesan buat terus deket sama si doi loh guys. Ajak aja gebetan kamu buat jogging pagi atau sore hari, minimal lari muterin kampus lah sekalian nyari momen yang pas buat nembak. Hehehe. Ngomongin soal olahraga dan wanita, pasti gak akan jauh-jauh dari kata “seksi”. Kenapa? Soalnya banyak yang bilang kalo wanita yang suka berolahraga itu seksi loh guys. Wanita itu pasti punya badan yang proposional. Gak kurus gak gendut. Gak percaya? Ke-8 atlet wanita di bawah ini bisa jadi buktinya.

1. Maria Sharapova, Atlet Wanita Dari Cabang Tenis

Petenis cantik asal Rusia ini menduduki peringkat ke-3 Women Tennis Association (WTA). Meskipun kabarnya dia make dopping di berbagai kejuaraan besar, tapi cantiknya itu alami kok guys gak make dopping. Seksi banget kan? Hehe.

2. Leryn Franco, Atlet Wanita Dari Cabang Atletik

Cewek yang demen ngelempar-lempar lembing ini dikenal sebagai salah satu atlet wanita yang punya tubuh ideal. Cewek ini juga dikenal sebagai model seksi loh guys, tapi bukan model seksi konsumsi yak 😀

3. Shanelle Loraine, Atlet Wanita Dari Cabang Billiard

Meskipun biliard itu identik dengan para cowok, tapi olahraga sodok-menyodok ini juga dilakuin kok sama wanita. Contohnya aja ya wanita satu ini. Dengan segudang prestasi yang dia punya, dia berhasil menobatkan dirinya sebagai salah pemain billiard terbaik dunia. Tuh kan, mau di dalam ataupun di luar tetep aja kalo lagi olaharaga mah keliatan seksi. Hehe.

4. Alex Morgan, Atlet Wanita Dari Cabang Sepak Bola

Selain tajam di lapangan, ternyata Alex Morgan juga tajam buat nyerang hati para lelaki nih. Dia juga dikenal punya tubuh yang sangat proposional, baik sebagai seorang atlet maupun seorang model. Aduh, mau dong digolin hatinya sama kamu, haha.

5. Stacy Keibler, Atlet Wanita Dari Cabang Gulat

Mantan pegulat WWE ini termasuk ke dalam daftar 5 pegulat WWE tercantik nih guys. Dengan tubuhnya yang aduhai, bisa bikin lawannya di atas ring salah fokus nih. Haha.

6. Alisson Stoke, Atlet Wanita Dari Cabang Atletik

Kalo cewek lagi nguncir rambutnya itu seksi. Kalo cewek lagi olahraga itu seksi. Jadi, kalo cewek lagi nguncir rambutnya pas lagi olahraga itu seksi banget banget dong ya 😀

7 . Alana Blanchard, Atlet Wanita Dari Cabang Selancar

Selain jago menyelancar ombak, cewek cantik ini juga jago banget buat bikin gelombang-gelombang cinta di hati para lelaki. Huahahhaaha krik.

Cantik dan seksi bukan ke-8 atlet wanita di atas? Gimana nih, masih gak percaya kalo olahraga itu bisa bikin kamu tampil seksi? 

ENJOYQQ